Парадоск

Максим Батманов
Зимний Дождь...
Летний снег...
Парадокс!
Ни к чему,
Но не знают об этом...
Почему Всем Любовь на Века,
Подавай,
А её так и нету...
Почему нельзя просто дружить...
Согревая телами друг друга...
Почему нельзя просто так жить,
И приятное делать супругам!(СВ(к))