Не забуду

Эрнест Любовски
Не забыть мне разговоры наши шепотом,
Порывы страсти и эмоций всплески,
Пусть мы в любви с тобой не очень опытны,
Зато не прикроем банальности занавески.

Я раньше не думал, что так бывает,
Счастливо и тепло внутри, на сердце,
Мир новыми красками ярко играет,
И затруднения мигом решаются с треском.

Мы с тобой нарисованы одною краской,
Палитры перламутра смешались воедино,
Мы портреты людей прекрасных,
На одной абстрактной, красочной картине.