Когда нибудь мы все умрем

Олег Поляков 2
Когда нибудь мы все умрем,
И этого не следует бояться,
Бояться нужно,что неправильно
живем,
Ведь нужно жить по совести
стараться,
Жить к цели не идя по головам,
Не замечая ничего вокруг,
Жить зная цену сказанным словам,
И говорить не за спину а вслух,
Жить так ,чтобы потомки с гордостью
могли,
Сказать своим знакомым твое имя,
Не погрязайте в бытовой рутине и пыли,
Делитесь своим счастьем,радостью с другими!