анатомический мужик

Ката Шишкина
где твое сердце, покажи?
держи, оно уже не бьется.
анатомический мужик.
семь лет как больше не смеется.
а кровь где? будто океан.
светящаяся кровь в сосуде.
в тебе сидит слепой seemann.
в своем убогом ржавом судне.

я не люблю тебя, прости.
ты не красив. ты очень страшен.
мне этот груз не понести.
айм сорри, я уже не ваша.

анатомический мужик.
просвечивает синей новью.
и будет шок, и будет шик.
и черт с ней, с этою любовью.



*вдохновлено рассказом Беляева
"Анатомический жених"