Любовь словно яд

Хелена Королева
Помнишь ты в тишине,
Мне тогда говорил.
Что любовь словно яд,
Надо каплями пить.
И давать лишь на миг,
Не мешая судьбе.
Растворить все невзгоды,
Их, расправив в мольбе.
Только здесь мне понятен
Стал ночной разговор.
Про любовь, про судьбу
И про яд! Весь он твой!