Пред другими вратами...

Игорь Насыров
Кружит ангел над головой,
Одолжив у Амура стрелы.
Ребенок с лебедиными крыльями,
прекрасный , шальной,
со здоровой  душой
Пытается заполнить наши пробелы.

А мы все кидаемся в друг друга словами,
Терпенье пытаем свое и чужое.
Огромная пропасть растёт между нами.
Когда ж почитать начнём мы святое.

Ребенок тот вырастет на крыльях меж нами.
Ему надоест всё - усилия в никуда.
И ждать нас уж будут  пред  другими вратами.
А там не волнует  наше "нет" или "да".