ты говорил

Елена Николаенко 2
Ты говорил: Тебя мне не достать!
Ты высоко, тебя я не дотронусь!
Позволь с тобою рядом стать,
Я поднимусь, сменю я тонус.

Писал стихи,в глаза смотрел,
Шептал слова из 'Песня Песней',
И, кажется, со мной летел,
И ,кажется, что мы воскресли!

И вот достал. И рядом стал.
Сдалась ещё одна вершина.
И вдруг сползать по склону стал
Ты-мальчик мой,и мой мужчина.

Зачем стремиться вверх и вверх?
Внизу так хорошо и тихо.
Простой язык простых утех...
Ни ветра там, ни песни нет, ни стИха.