По следам поэтов. Толстой. Замолкнул гром,

Борис Межиборский
А   ТОЛСТОЙ
Замолкнул  гром,
Шуметь гроза  устала
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не   шуми ,  гроза,  устало
Успокой,  гремучий  гром,
Солнце  снова засияло,
Согревая  каждый дом.
Дождь  давно уже не брызжет,
И  на травах  след  от слёз,
Кто  стихами мне нанижет,
Мелким  бисером  часть грёз.
И  притихнет гром гремучий
В даль уносится  гроза,
И темнеют снова тучи,
Словно  детская  слеза.