Ты можешь уходить, я не закрою дверь

Олег Поляков 2
Ты можешь уходить,я не закрою дверь,
Вернешься ведь обратно рано или поздно,
Метаться буду по квартире ,словно дикий зверь,
И выходя на улицу,ночами буду выть на звезды,
И очень буду рад,когда вернешься ты,
И сзади тихо и бесшумно подойдешь,
И сбудутся все мои тайные мечты,
Ведь ты моей любовью дышишь и живешь!