Песня души

Сергей Рифейский
Твои глаза сравню с небесной синевою.
В печали нет стыда. Душа поёт!
Поёт как жаворонок утром ранним.
Как мотылёк, стремящийся на свет.
Уйдёт печаль, придёт рассвет.
И мы с тобой в рассвете серебристом,
Пойдём вдвоём, до окончания лет.