Так песни русские поют

Шанли Ян 2
***
Так песни русские поют
И правда веришь - ними между
Меня отыщут и убьют,
Как их последнюю надежду.
Но я не бросил им в упрек,
Что не спешили на подмогу-
В их песнях много моих строк
Написанных во славу Богу.
И пока могут их уста
Петь в будний день и в день воскресный
К ним буду я сходить с креста
Обыденный и благовестный.
По шороху моих шагов,
За лист стихов и лист осенний,
Народ введет порядок слов
На пять грядущих поколений.
И станут с буквы прописной,
Во славу Господу за сыном
Стараться всей своей семьей
Жить в услужении России.
И дай Господь им выше лба,
С глотком воды, с кусочком хлеба
Пройти путь божьего раба
С земли обетованной в небо