Мой стих

Артман
Немного старше облаков,
Немного младше междометий,
Мой стих невинен и суров,
Нахмурил лоб, как хмурят дети.

Потом танцует невпопад,
Потом поёт не попадая
В семь стройных нот.
Но я так рад,
Что он по мне в тиши скучает.