любовь, это элексир..

Ирина Иваницкая
Какое счастье вместе быть,
и одного тебя любить.
Проснуться рядом и любя,
услышать пенье соловья.

Любовь, ведь это элексир!
Приняв его ты любишь мир.
Ты слышишь пенье соловья,
ты видишь горы и моря.

Как хорошо придумал Бог,
Ребро Адама пошло в прок.
И пусть для нас взойдет она,
Сто тысяч первая луна!