Я всего лишь прошу

Денисенко Илья
Я всего лишь прошу,
Будь со мной, я тобой дорожу,
Я всего лишь прошу,
Не предай меня, ведь сильно люблю,
Я всего лишь прошу,
Доверять мне, от тебя никогда не уйду,
Я всего лишь прошу,
Держись за меня, в наш мир проведу,
Я всегда помогу,
Упадешь, а я подниму,
Я всегда помогу,
Будет трудно тебе, а я всегда поддержу,
Я теперь без тебя не могу..
Что словно космос уберет одну звезду,
Я теперь без тебя не могу..
Ты мой океан который я больше не найду,
Я теперь без тебя не могу..
Твой голос в моей голове, не выпущу, а других прогоню,
Мне других не надо,
Ты одна в моем сердце,забудь обо всем,
Мне других не надо,
С тобой я буду летать и даже тонуть ко дну,
Мне других не надо,
Я понял что чувства не игра, а я готов хранить тебя одну,
Мне других не надо,
Я клянусь, я тебя люблю.