Утро светло засияло!!!

Ольга Тябина
Заря все светло озарила!..
Утро светло засияло!..
О, Боже какой он красивый,
Тот, что во сне я видала!..

Я перед сном помолилась,
Я этой ночью гадала...
Утро зарей озарилось!..
Утро светло засияло!!!