По следам поэтов. Толстой. Ты, как оторваный листо

Борис Межиборский
А ТОЛСТОЙ
Ты,  как оторваный  листок
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Лети,  лети  листок по свету
Ты  оторвался  от  ствола,
И на  меня  ты  зря  не сетуй,
Твоя судьба  со мной  свела.
И я  оторван  был природой,
Уж  такова моя  судьба,
И,  как листок я  не свободен,
Но  всё  равно,  люблю  тебя.
Лети,  лети, листок  по ветру,
Тебя  земля  давно уж,  ждёт,
Лети мой стих,  ты друг поэта
Лежащий   тихо  между строк.