тайна

Аноним1
И сказать-то нечего,
И к тебе бесконечно хочется.
Ты зажёг мои свечи,
Пламя не тухнет вовсе.
И сказать-то нечего,
И душа к тебе просится.
Я молчалива каждый вечер,
Каждый вечер ко мне думы приходят.
И сказать тайну хочется,
Вслух её произнести, не на письме.
Сердце каждый день молится,
За того, кого видит во сне.