Дорога любви и разлуки

Кирилл Домов
Ну вот и все!
Прошли те дни, которые мы были вместе,
Мы шли с тобою очень долго вместе
Пока не влез тот человек,
Который смог нарушить путь.

Но мы же этот путь прошли вдвоем,
Мы многое прошли,
Разлуку, счастье и любовь.
От куда же взялась эта тварь!?
Которая разбила нам дорогу
Счастья, мира и любви.

Я не смогу забыть тебя,
Я буду вспоминать тебя всегда,
И ту дорогу по которой мы вместе шли,
Я предлагаю сделать так.
Закрыть на все глаза.
Держась мы вместе за руку построим новою дорогу,
Давай не будем расставаться.
Люблю тебя, люблю моя ты дорогая!!!