продолжение к Наброску

Лена Малик
А мне бы, в любимые руки,
А мне бы, к любимым ногам.
Что б вновь, умирать от разлуки
И верить лукавым словам.

И что б, ощущать снова рядом
И тело и запах родной.
И что бы, опять жить  любовью
И нежно шептать слово - "Мой".