Пойдешь?

Анастасия Дорофеева 2
Позову тебя в лето... Пойдешь?
Полетишь ли со мной до рассвета?
Или в темном углу пропадешь
И одной мне идти в наше лето?

Как в тени пропадают цвета,
Пропадешь - только шепот ветров.
Я тебе посвящаю слова.
Быть свободным со мной не готов.