Ночь

Сергей Рифейский
В городе моём ночь
Некому мне помочь
      Тихо крадётся мгла
      Ты от меня ушла
Слышен в ночи крик
Словно седой старик
       Корчусь от боли я
       Стонет душа моя
В сердце вонзаю нож
Больше ты не придёшь
        Если бы мог я знать
        Как мне тебя понять?