некуда

Аноним1
Слушаю твой шёпот.
Слушаю взмах твоих ресниц.
Слушаю шум твоего моря.
Слушаю каждую из твоих частиц.

Молчу на тебя глядя.
Молчу, смотря по сторонам.
Молчу, на дурочку походя.
Молчу, на страх своим страстям.

Будто вокруг исчезает мир,
Будто вокруг время вспять.
Будто меня терзают тысячи ракир,
И кажется, я даже не хочу убежать.