Мне хорошо с тобой, любовь

Ядвига Завадская
Мне хорошо с тобой, любовь, не умирай!
В этом городе зим и весен,
Так независимо от дат календаря,
Снег предвечен, и дождь непрошен…

И я живу с весны до белых зимних вьюг
В черной тьме как в лучах рассвета.
Не отменил никто проклятье сладких мук
Независимо от ответа.


17.11.2016.