Пожранные души

Бледный Призрак
Вы себя скурили с сигаретой,
Водка, телек обокрали вас…
Шер ами, вас сделали котлетой,
Скушали, спустили в унитаз.

День за днем отвратная работа
Превращала ваше сердце в слизь.
Все казалось – маета, забота,
Обнаружилось, что это ваша жизнь.

Осознаете, как хватит друг Кондрашка,
Что мечты пошли под хвост коту.
И останется вонючею какашкой
Пролететь по трубам в пустоту…