Ты мой идеал

Олег Поляков 2
Ты мой божественный,неотразимый идеал,
О том ,что можно так любить,я раньше и не знал,
Ну а теперь на свете нет счастливей нас,
Не в силах отвести влюбленных глаз,
От грациозных и порхающих движений,
От смоляных волос,чья красота подобна свежести
весенней,
Любуюсь белизной твоей прекрасной кожи,
Вы так с луной,царицей звезд похожи,
Вы обе дарите прекрасный,романтичный свет,
Счастливее меня на свете просто нет!