Sochi 2014 Жаркие. Зимние. МОИ!

Полина Окулова
Sochi 2014

Погас огонь, молчат трибуны,
И мы прощаемся с тобой…
Покинем молча стадионы,
Нас Парк проводит тишиной…

Трудились вместе до заката,
Здесь подружились мы с тобой.
Мы - волонтеры, мы – команда,
Мы стали больше, чем семьей…

Нас всех Арена подружила,
Мы растопили этот лед!
Мы вместе, в этом наша сила,
Мы будем двигаться вперед!

Мы научились быть добрее,
Улыбку, радость всем дарить,
Мы стали чуточку мудрее,
Сумели Игры сотворить.

Здесь мы часов не наблюдали,
Лишь проживая день за днем.
Настанет миг, все это знали,
Когда расстанемся с Огнем…

Быть может, так намного проще…
Всего мгновенье… двадцать дней,
Ведь если б мы сияли дольше,
То стали б горсткою углей…

Мы вместе это сотворили,
Все это было наяву
Мы часть души своей вложили,
Легенду создали свою…

Мы этих Игр поколенье,
И это раз и навсегда!
Улыбка, сердце, настроенье,
Мы - искры этого Огня…

Ну, что ж, и ты, и я… Мы знаем,
Не повторится никогда…
И с этим чувством покидаем
Парк Олимпийский навсегда…

Мы разлетимся по планете,
Вернемся на круги своя.
Но не забудем Игры эти,
Все это с нами навсегда!




© Полина Окулова, Екатеринбург   
24 февраля 2014