Неотправленные письма

Артман
Неотправленные письма
Никуда не улетят.
Просто в воздухе повиснут.
Просто в сердце заскулят.

А потом они утихнут
И заснут спокойным сном.
Неотправленные письма.
Пусто в городе пустом.





ночь с 4 на 5 января