А можно дальше ждать? Хоть мы с тобой уже не пара

Киселева Надежда Павловна
Скажи, родной, а можно дальше ждать?
Пусть даже мы уже давно не вместе...
Возможно мне и дальше повторять,
Что я твоя, и ты лишь мой навеки?...

Я не смеюсь, серьезно, не шучу:
И что с того, что мы уже не пара?
Я ведь скучаю, и тебя люблю...
Пускай все кончилось, пускай все поломалось...

Я буду рада, если ты войдёшь
На мой порог, и поцелуешь нежно,
И я забуду все, о всем, про все-
В твоих руках всегда мне безмятежно...

Мы не простились, верно? Ведь в ту ночь,
Мы просто разошлись вдаль друг от друга...
А значит, что еще с тобой не прочь
Держать друг друга бережно за руки...

И, правда, знаешь, я уже не злюсь...,
Я о тебе все чаще лишь мечтаю,
Я Богу о любви нашей молюсь,
И в ожидании ответа замираю...

Так странно..., я уже не помню слез,
Не помню боль, пронзавшую мне душу,
Не помню ссоры и произнесённых слов,
Но ясно помню наших сердец стуки...

И если сам ты не придёшь ко мне...,
И если ты уже нашёл другую,
Ты просто знай, что я верна тебе,
И посылаю с ветром поцелуи...