Представление танца - Танго вариант 2017

Александр Громогласов
К нам Рождество стучится в двери -
Любимый праздник, долгожданный.
Он сказку в дом нам принесет
И в душу мир - такой желанный.

Пусть Новый год и Рождество
Всех нас опять объединяет.
Дарует чудо и любовь,
На праздник жизни приглашают.

Мы будем Вальс здесь танцевать,
И Самбу с Джайвом, как обычно,
А Румбой чувства разжигать  -
Нам всё легко и всё привычно.

Пусть новогодний этот вечер
Наполнит Ваши души счастьем,
Теплом  друзей, родных и близких,
Улыбкой, дружеским участием!

Бокалы пОлны, зал блистает,
Всем не хватает  только манго.
А нас всё это вдохновляет -
Сегодня мы танцуем ТАНГО!

В нём - лёд и пламень, страсть и холод,
И примиренья в танце  нет!
В борьбе двоих – нет побеждённых,
И в этом главный наш  секрет!!!