Ш. З

Элиазар Скляр 5
"Какой же Вы,однако,златоуст!
     Какие матерки из Ваших уст!"
Шмуэль Зильбер



***

Спешу я слушать матерки
Из уст твоих Шмуэль
Они нежней чем лепестки
Приятней чем елей

Готовы слушать в тишине
Их дамы без конца
Их мелодичное 3.14здец
Приятнее конца !