***

Аноним1
Ты будто глоток воздуха;
Одновременно разъедаешь как ядовитый плющ.
Да, я при тебе излишне скованна,
Веришь - нет - ты надо мной всемогущ.
Хочешь - ломай.
Хочешь - лепи.
Я покажу тебе такой драйв,
Какой ты не сможешь больше ни в ком найти.
Ты вызываешь во мне бурю,
Пробуждаешь все мои реки,
Хочешь, своей теплотой тебя накрою?
Хочешь, оставлю навеки?

И борются во мне:"оставь в покое/нет, действуй"
И есть в тебе что-то отличающее от всех - иное.
Ощущения рядом с тобой - это какое-то зверство.

Что же мне делать с этим, расскажи?
И как высушить это море?
На все твои вопросы/ответы я - непоколебим.
Тебе в остатке - сдаться без боя.