Голос

Артман
Хороший голос и красивый.
Покоя много и добра
В его речах, неторопливо
Которые текут туда,
Где обновляется дыханье,
Где чистоту берут слова.
Нам голос дан для пониманья,
Для связи нашей чрез века.



ночь с 4 на 5 января