Близится конец

Даниил Кузьмичёв
Близится конец, я хотел к тебе.
Сколько можно жить поездкой на Тибет?
Все дела летят, рейсы отменить.
Ты хотела жить, а я хотел любить.

Можно и без боли, можно и без слез...
Но кто сейчас целует твой прекрасный нос?
Вот затмение Марса видится в дали.
Ты его узнала, я прошу, не ври!

Буйно рассекают небеса кометы,
В губы попадает дым от сигареты.
Губы пропитались болью неземной.
Ты, под этим небом, кто сейчас с тобой?

                ********
Дико видеть солнце, но без облаков,
 Снега не дождешься и его бросков.
  Видеть как ты прячешь рваные сердца,
   И просить у неба пустоту конца.

                Расстреляй похмельем пол Земли и стой,
                Видишь это небо? Ведь я его нашел.
                Хочешь, вместе прыгнем в пустоту конца?
                Только захвати мне
                рваные сердца