Синица

Марина Ярская
Не могу придумать фразу,
От которой холод сразу,
От которой сердце давит,
От которой душу ранит,
Для тебя слова,как птица,
А в руках твоих синица,
Сохрани ее родную,
Сбереги ее такую,
Будет петь тебе синица,
Будет петь тебе ночами,
Будет чаще ночью сниться,
Томно ждать тебя часами,
Не спугни ее нечаянно,
Так ранимо это сердце,
Эта девочка случайно,
Приоткрыла твою дверцу,
Бурю,вьюгу птица стерпит,
Не спугнет ее преграда,
Слову каждому поверит,
Лишь бы быть с тобою рядом