кома 2

Аноним1
Тут весной нынче не пахнет.
Давно выгорел лес надежд.
Мне только и делать, что падать, да падать,
А хотелось с тобой рвануть в
дальний рубеж.

Тут полумрак пустоты,
Почти что до конца погасли лампочки в доме.
Добраться до тебя - совсем не осталось сил.
Помоги мне выбраться из своей же комы.
Спаси. Спаси. Спаси.