признание

Аноним1
Хочешь ты или нет -
Ты уже внутри.
У самых ворот.
Там теперь не идёт снег
И не шепчут дожди.
Отныне в моём мире тепло.

Ты моя бессонница
И ты же моё снотворное.
Рядом с тобой всегда светит солнце,
Близ тебя я не чувствую себя мёртвою.

Пожалуй, ты лучшее, что случалось со мной.
Прошу извинить за откровенность.
Я очарована твоей глубиной.
В тебе собрались истоки всех на свете Вселенных.