Шампанское, мужчина...

Танита Чепурова
Под новый год сбываются мечты.
Пожалуйста тебе - шампанское, мужчина.
И быстро перешли вы с ним на ты.
Совпали очень и картины мира.


Та ночь была весёлой и шальной,
Легко было и петь, и обниматься.
Но знала: он поссорился с женой
И утром побежит к ней целоваться.

Сказала себе снова:" он не мой,
В его сознании важнее ведь она."
Решила дерзко, твердо: "ой,
После второй бутылочки пошлю-ка его на..."