***

Бабка-Гапка
Юность наша проходила, весело тогда нам было!
Поднимали целину, засевали все поля, возрождалась земля .
Там , любовь я повстречала, думала счастливой стала.
Время быстро пробежало, дымкой любовь растаяла.
Воспоминание теребит, не заслужено сердце щемит.
Реально всё, что было оценить!
Я, не поверила, гнала, слушать тебя не могла.
Она сказала :" Разлучница, как ты могла, отца ребёнка,
Мужа у меня, ты отняла! "
Поверила, я так рыдала, от тебя просто убегала.
Смеялась надо мной, всяко  унижала ,
Ну почему тогда молчала, слёзы горькие вытерла .
Ушла, не стала унижаться, что в прошлом уже копаться,
Новой жизнью надо наслаждаться!
Окончив институт, все  разъезжались, одна осталась.
В кафе вечером пошла, с друзьями встретиться должна!
Смотрю , среди моих друзей , твоё лицо , родных, родней!
Ты подошёл , обнял меня, глупышкой назвал, сказал.
Как долго ты меня искал , от меня ты не уйдёшь,
На нашу свадьбу всех зовёшь, вернули счастье и любовь!
Вот, что случилось со мной!!!