Рождественская ночь

Юлия Красноуралочка
Тиха рождественская ночь,
А звёзды, вставши в круг,
Как дети малые, точь-в-точь,
Резвиться стали вдруг.

То вспыхнут ярко в вышине,
Задорно подмигнут,
И раскачавшись на луне,
По небу проплывут.

То станут чуточку бледней,
И тут же, серебрясь,
Возникнут стаей лебедей,
Кокетливо дразнясь.

Тоску и грусть прогонят прочь:
Ликуют небеса!
Друзья, рождественская ночь
Нам дарит чудеса!