Фоточка

Николай Яковлев 46
У самого сердца
В левом кармане
Лежит комсомольский билет.

В нем фото Любимой,Родной и Желанной,
Девчонки семнадцати лет.

Глядит улыбаясь моя недотрога,
Изогнуты брови дугой,
Аленка родная, ты здесь, как живая,
Нигде не найти мне такой!

Два года летала ты вместе со мною,
И весело пел нам с тобой вертолет,
О солнце далеком, о небе широком,
Загадочных звездах с незримых высот!