***

Асюнчик
Широкий подоконник, теплый плед,
Бокал шампанского в руке, и время час.
Смотрю на звезды,что мерцают в далеке,
Так принято сейчас грустить у нас.

А я вот не грущу, я отдыхаю,
Я счастлива! В семье покой и тишь,
Согрею я стекло своим дыханьем,
Я знаю,ты поймешь меня,простишь.

Ведь я за все тебя давно простила
Я не твоя,увы, и ты не мой.
Простила,а теперь вот, отпустила.
Желаю тебе счастья,дорогой!