Заряди пистолет и выстрели

Митрофанова Ксения
Заряди пистолет и выстрели.
В голову. Быстро и резко.
Задыхаюсь — объята мыслями.
Вспоминаю улыбки. Мерзко.

Меня цепью свяжи и выброси,
Я на дно пойду — ты потонешь.
На прощанье хоть шорох выпроси —
Замолчу навек. Ты не вспомнишь.

Задуши меня венами, вздохами —
Я одна теперь, ты же просишь!
Искалечь меня сильными волнами,
Но из сердца меня не прогонишь.