Я помню...

Инга По
Я помню берег полный чаек,
где мы с тобою повстречались.
Волна там нежно так ласкает,
под шум её мы целовались.

До поздней ночи мы бродили,
грел нас костёр шальных желаний.
Там счастье мы глотками пили,
и это был предел мечтаний.

Нас обвенчал с тобой рассвет,
свидетелем сам Ангел был.
В душе любви зажегся свет,
казалось мир про нас забыл.

Из сердца музыка лилась,
мы упивались нашим счастьем.
Душа под небеса неслась,
и всё дышало сладострастием...

Фото из интернета.


https://www.youtube.com/watch?v=lTv1DUnVl8k