Зимнее

Лена Разумовская
Снежинки землю делают красивой,
Грязь убирают, добавляют свет...
И поверяют людям молчаливо
Огромной зимней чистоты секрет.

Зима всю грязь заковывает строго
И не даёт ей ходу ни чуть-чуть.
А сверху снега насыпает много
Так много, что белым-бело вокруг.

И сразу взгляды делаются чище,
Свежеют мысли и светлеет мир,
И верится, что есть надежда в жизни,
Ещё наступит счастья жданный миг!

05.01.2017