Прощение

Бабка-Гапка
Я не могу себя простить, эту тайну носить!
Ты тогда была одна, успешна очень молода.
Сорвалась, за собой тащила, не понимала, что ты творила.
Не нужен был, ты убегала, плакала. проклинала.
Когда ты первенца рожала, на руках её держала!
Ну, а потом ты отдала, так ты делала всегда.
Везде себя ты выставляла, мужчин так часто ты меняла,
Что же ты в них искала? я тогда не понимала.
В высших кругах ты крутилась, связи крутые заводила,
О детях ты не вспоминала, плакала, тебя я умоляла!
Детишек своих пожалей, приласкай да согрей!
Кукушкой по свету летала, в чужие гнёзда , детей бросала!
В одно мгновение, всё потеряла, здоровье своё так загнала!
От туда  не приходят никогда... начало долгого конца.
Детей хотела привести,чтоб мать увидели они.
Ты запретила, всех гнала, видеть их , ты не могла!
Всё исполнила, как ты сказала, одна тебя провожала.
Но не могу больше молчать, мне надо как то боль унять!
Детям нужно рассказать , дети у меня росли,очень умные они!
Маму свою вспоминают, ни за , что , не осуждают!
Очень рада, что тогда , не послушала тебя!
Есть на свете жизнь иная, у меня она другая,
Дети. внуки, есть родня, это вся моя семья!!!