Меняюсь я сама...

Дильбар Кудрякова
Меняюсь я сама,
Себя не изменяя.
На что хватит ума
И гордость не роняя.

Меняя внешний облик...
Меняя цвет волос...
Вся жизнь моя, как ролик.
Подводит только рост.

Меняю все, что сверху,
Лишь не меняю суть.
Давно прошла проверку.
Кто б  заглянул бы вглубь.

Тот многое б увидел
Тот многое б понял.
Себя б возненавидел.
Меня бы приподнял.

В себе отмыл бы ржавчину
Железным   бы скребком.
И стал б святым святошею
Иль Божьим мотыльком.

Себя  не изменяю.
Мне это ни к чему.
И всех я умоляю
Следовать тому.