уведи меня в край берез

Василий Асташко
Уведи меня в царство грез
Научи меня жить без боли.
Мы друг другу нужны всерьез.
Не теряя упрямой воли.

Научи меня жить с тобой.
Без  тебя я и так умею.
Повенчаться одной судьбой.
Я хочу,но просить не смею.

Для меня ты с небес сошла
Ангел света души заблудшей.
И приют для души нашла.
Для меня  стала самой лучшей.