Ревность

Бабка-Гапка
Кричала, бегала, рыдала, по любви ко мне страдала!
Детишек наших забрала, к своей матушке ушла.
Хотел к тебе я подойти, не дошёл и пол пути,
Посмотрел, ни слова не сказал, просто взял и убежал!
Чтоб не слышать , не видать, как рыдает их мать.
Просто не могу понять, смогу ли тебе доказать,
Свою любовь к тебе храню , детишек наших очень люблю!
На работе пропадаю , заработать больше мечтаю.
За , что ты злишься не пойму , ну не могу я каждый день,
Одно и то же, как ни лень, что то придумывать, ревновать,
Ум на бекрень мой вскрывать, давай родная, говорю серьёзно,
Ты не ищи, что не возможно, соперницу ты не ищи,
Лучше любовь свою мне покажи, тогда наступит в семье лад,
Я, помириться с тобой рад, люблю, люблю тебе скажу, от тебя, не ухожу!!!