Наш мир меняется, увы, не в вашу пользу

Александр Даниленко 4
Наш мир меняется, увы, не в вашу пользу,
А наш народ готов опять-таки дружить,
Зря только Меркель принимает позу,
Ведь под ИГИЛ даже она не сможет жить.

Из Украины вот погонят тех евреев,
Что государственный устроили переворот…
Оружие вдруг станет достоянием музеев,
Вновь мирно заживет украинский народ.