С Новым Годом!

Вальдемар Керенский
Всегда Тебе
ниправду , называя
      говорил :

Что  - серебрят
под луннью
     гор

   Латунные цветы

Конешдно , Ты - меня
простишь

Ведь , мы - напротив
и
одне

 В  -  желездном панцире 
я на -  Коне

А - он
  фурчит , да бьет копытом  .. .

Нехило провели
2016-й

     Тот год -  ?

  -  Раз никогда нигде
     мы правду
ни - оттыщем :  -  дай
  просто сотку ,   
       -  две - уже   ?

    Оно-ж

 не-лишне   !